欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
站内搜索:
  工会工作 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

内蒙古农业大学第二届教职工五人制足球赛交叉赛战况

添加时间:2018-07-03 10:37:27 来源: 作者:张 恒 高玉瑞 浏览次数:[]


 

6月30日上午9:00,我院教职工团队前往西区五人制足球场参加我校第二届教职工五人制足球赛交叉赛。我院院长铁牛,分团委书记、学办主任海明,教职工张恒、刘耀东、张文波、包文泉、包红光代表我院出战此场比赛。

此次交叉赛是由我院对阵经济管理学院。赛前,双方致意,并依次与裁判行握手礼。随后双方归位,围绕中圈展开对峙。紧接一声哨起,身着白色球衣的经管院球员传发球,比赛正式打响。我院球员以退为进,先采取防守态势,找寻对方进攻的漏洞,利用边界球逐步推进,紧压对方防线。随之展开激烈攻势,我院球员频频射门,压缩对方球员活动空间,层层推进。不料对方前锋冲至我方后方区域,接应长距门球,快攻射门率先拿下一分。我院球员很快重整队形,攻守兼具,以中场为界,侧传进攻,顺势夺回一分。精彩的比赛转瞬即逝,中场休息时,我院球员总结上半场出现的问题,重振旗鼓。下半场的哨声一响,我院球员便开始暴风般的快频进攻,前锋找好对方防守空档,开局抢取先机,搏得一分。接下来一鼓作气,将比赛中心压至对方半场,再次得分。最终经管院以一分险胜我院。

生命在于运动,运动在于坚持和参与,本次足球赛增强两院的友谊,更把热爱运动、积极向上、永不言败、努力拼搏的精神传递给了我们。


 

 

 

 




下一条:“珍惜生命,关爱健康”——记林学院教师健康专题讲座

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019