分党校工作 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校工作 >> 正文

林学院分党校第二十七期入党积极分子培训班开班仪式顺利召开

添加时间:2018-05-04 11:20:39 来源: 作者:常 乐 张 雅 浏览次数:[]

53日晚7:00,我院第二十七期入党积极分子培训班开班仪式于林学院四楼会议室顺利召开。我院分党委副书记、分党校校长王志强,团委老师冯丽娜,党员工作服务站副站长翟秀峰,我院各党支部负责人及我院第二十七期全体入党积极分子参加了此次会议。

本次会议由冯丽娜老师主持。会议第一项,王书记进行讲话,他首先对在座的入党积极分子表示祝贺。并要求同学们在培训中有针对性、时效性的进行学习。希望同学们能充分认识入党积极分子培训的重要性和必要性。入党积极分子培训是对于同学们入党前的检验和考察,即我院分党校会从学习、生活等方面对各位同学进行考察。随后,王老师讲到入党积极分子应该潜心学习,严于律己,同时带动身边的同学,在校园中树立良好的学风。会议第二项,冯老师对本期入党积极分子培训教学进行安排。本次培训内容围绕《入党培训教材》展开,要求同学们做好记录。会议第三项,翟秀峰对入党积极分子培训考核办法进行讲解。主要对学习总结、讨论发言、考试成绩、出勤等方面进行考核。会议最后,同学们观看《厉害了,我的国》,冯老师对本次开班仪式进行总结,预祝本次培训圆满成功。