分党校工作 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校工作 >> 正文

“学习十九大精神,加强党的纪律作风”专题讲座顺利开展

添加时间:2017-12-06 17:39:12 来源: 作者:李静 高玉瑞 张敏 浏览次数:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,125日晚7:00,林学院分党校开展“学习十九大精神,加强党的纪律作风”专题讲座。此次课程由我校组织部副部长赵云虎授课,我院团委老师冯丽娜及各支部负责人出席本次培训课,第二十六期全体重点培养对象学习了此次课程。

首先,赵老师从“党的十九大精神概要、党的组织制度和组织机构、党的纪律和作风、增强党纪维护党的作风”四个方面为同学们展开讲解。赵老师通过PPT为同学们介绍中国共产党第十九次全国代表大会的主题和核心内容,并强调同学们即将成为党的一份子,要把党的任务与自身密切联系,认真学习、深入领会党的十九大精神。接下来,他讲解了党的组织制度和组织机构,讲解过程中提出同学们应该认真学习新的党章制度,要不断的自我完善,自我提高。赵老师运用风趣幽默的语言对增强党纪、维护党的作风做了细致的讲解。讲解期间,他列举了许多现实当中的例子引发同学们的热烈讨论。同学们认真学习,仔细记录,纷纷表示受益良多。此次课程圆满结束。