学院党委 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党委 >> 正文

学院开展“加强基层党组织建设,规范党支部工作”培训

添加时间:2018-04-27 15:55:52 来源: 作者: 浏览次数:[]

基层党建工作是学校党建的基础所在,基层党组织建设和基层工作是党的各项工作真正落到实处的主要载体,肩负着把党的根本职责和各项职能落到实处的重要责任。为了加强基层党组织建设,规范党支部工作,4月26日下午,学院分党委、分党校举办了各党支部书记、支部委员培训班。本次培训由分党委书记同志吴恒志同志讲授,分党校领导、各党支部书记、支部委员30多人参加了培训。

在培训中,吴书记从支部委员会职责、三会一课、支部工作台帐、支部会议记录、入党志愿书填写式样等五个方面进行详细讲解,并绘出标准式样模版。参加培训人员认真听讲,受益匪浅。相信通过此次培训,学院的基层党建工作将会更加规范。

上一条:林学院分党委召开理论学习中心组专题学习研讨会——学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神