[我为师生做实事] 党员有担当,林苑在行动

添加时间:2021-11-03 编辑:包慧玲 浏览次数:

为进一步落实疫情防控工作要求,守好校园疫情防控安全线,切实保障师生生命健康安全,我积极组织党员和学生干部成立疫情防控突击队志愿服务,参与到学院排查学校人员的感染风险,并对目前隔离的同学进行全方面的服务

10月28日,我院为积极响应学校疫情防控工作,高效应对处置突发疫情,有效控制和降低传播风险,迅速组织了30名党员、学生干部做好自身防护的前提下,积极有序的加入到党员突击队志愿服务活动中,为我院隔离人员进行一日三餐配送、生活热水打取,并结合实际尽最大力量满足和保障隔离人员的生活需求。隔离不隔心,隔离不隔爱。在本次疫情防控志愿工作中,志愿者们充分发挥了党员、学生干部不怕苦、不怕累的奉献精神,积极的投入到工作中去,切实做到了餐餐准时送到、餐餐营养均衡、热水供应及时、生活保障全面的工作要求,为我校疫情防控工作注入了强大力量,也为我院隔离人员送去了贴心关怀和温暖。

众志成城,高山亦可逾越;勠力同心,必能攻克难关!面对当前复杂的疫情形式,我们坚信,只要有我们的共同努力,倾情奉献,从点滴做起,从身边做起,我们一定能打赢疫情防控这场硬仗,捍卫我们来之不易的疫情防控成果,让我们能再次回到安全、熟悉的生活轨迹!